En USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

 

Como cliente de USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de los servicios que usted solicite o celebre con USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

 

 

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., misma que los recaba para atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar su contratación, o bien, para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro.

Asimismo, USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., podrá recabar sus datos personales e imágenes, necesarios para permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas o sucursales.

 

 

Domicilio del responsable:

Para efectos del presente aviso de privacidad USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., señala individualmente como su domicilio el ubicado en Amacuzac número 643, entre Albert y Municipio Libre, colonia El Retoño, Delegación Iztapalapa, Ciudad de México, C.P. 09440.

 

 

Cómo contactarnos:

 

Oficina de privacidad: USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V.

Domicilio: Amacuzac número 643, entre Albert y Municipio Libre, colonia El Retoño, Delegación Iztapalapa, Ciudad de México, C.P. 09440.

Correo electrónico: info@momomexico.com.mx

Teléfono: +52 (442) 347 0750

 

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., recabará los datos personales necesarios para atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar su contratación, así como para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro en las que participe, las cuales estarán relacionadas al momento de proporcionar la información en el reporte de resultados de laboratorio.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas); (ii) datos de contacto; (iii) datos patrimoniales; (iv) datos financieros; (v) datos académicos; y, (vi) datos laborales. Desprendiéndose las mismas de su persona o corporación que pertenece.

USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

De la misma forma dichos datos podrán ser recabado de diversas formas; cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o Intranet utilizando nuestros servicios  en línea, cuando acuda a nuestras instalaciones y, cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

 

Uso de cookies y web, beacons:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: 

 

- Su tipo de navegador y sistema operativo. 

- Las páginas de Internet que visita. 

- Los vínculos que sigue. 

- La dirección IP. 

- El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. 

 

Video Grabación:

Le informamos que nuestras instalaciones cuentan con equipos de video grabación, por lo que pueden ser tomadas imágenes de su persona, así como de todos los procedimientos realizados dentro de las sucursales de USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., ello, con fines de seguridad y garantía en el servicio proporcionado.

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., recabe serán usados para atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere.

Asimismo, USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V.,  podrán utilizar sus datos personales para: (i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) ofrecerle, en su caso, otros productos  de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas o, comisionistas; (iii) remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con el giro de USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V.; (iv) hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales; y, (v) permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas o sucursales, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado.

La consulta de resultados por internet, es exclusiva de USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., quien tiene en custodia las claves de acceso y sus códigos confidenciales y que solo ellos tienen acceso, para la consulta exclusivamente de sus servicios contratados. El uso que se les de a estos códigos y claves confidenciales es responsabilidad del usuario a quien se le entrega en custodia.

 

Transferencia de datos personales:

USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., podrán transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea efectuada a sociedades subsidiarias o afiliadas bajo el control común de USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen  bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas; (iii) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., y un tercero; (iv) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (v) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (vi) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., y el titular.



 

Revocación del consentimiento:

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo en el recuadro denominado “Autorización de uso de información” contenido en la solicitud del producto o servicio que suscriba con USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V.

Por otro lado, para efectuar dicha revocación en un momento posterior a la formalización del producto o servicio que contrate con USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., usted podrá solicitar a nuestro Centro de Atención por la vía electrónica mediante el envío de un mensaje de correo electrónico a la dirección info@momomexico.com.mx  o acudir a cualquier sucursal para obtener el formato respectivo, que incluirá su nombre completo, dirección de correo electrónico, teléfono(s), así como la razón por la que no desea seguir recibiendo información de USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., como consecuencia de ello, lo excluiremos, en un plazo de 30 (treinta) días contados a partir de la recepción de dicho formato, de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, previa acreditación de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.

Derechos ARCO: 

 

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., le proporcionen para tales efectos, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en cualquier sucursal de USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., la cual canalizará su solicitud al departamento de información de USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO en cualquiera de nuestras sucursales.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección info@momomexico.com.mx ,  por medio de mensajería o por fax, aunado a estar disponible en cualquiera de las sucursales de USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., previa acreditación de identidad por cualquiera de los medios señalados anteriormente. Por cuestiones de seguridad, solo se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., que sean enviadas a la dirección electrónica antes mencionada, cuando previamente haya sido autorizado el correo del emisor como medio de comunicación entre las partes y se haya acreditado la personalidad.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx 

 

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad] o; (iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 

Cualquier modificación al presente aviso le podrá ser notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en cualquier sucursal USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V.; un mensaje contenido en su estado de cuenta, resultado de servicios; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.momomexico.com.mx o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V.; o bien, a través de mensajes publicados en las sucursales.

Proveedores de USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., personas físicas:

En caso de que usted sea proveedor persona física de USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.

USA COVERS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V. es una razón social y cuenta con los derechos de comercialización de la marca registrada MOMO y MOMO DESIGN, en accesorios automotrices y de bicicleta dentro de territorio nacional, para los efectos legales correspondientes.

 

Ciudad de México, a septiembre 2019.

- AVISO DE PRIVACIDAD -